jueves, 31 de marzo de 2011

FONDA CALLE REAL

En 1975, cuando nació La Fonda de la Calle Real, era nuestra intención ofrecer el mejor café y la mejor comida que se podía conseguir en Guatemala y desde entonces, cada año el menú se amplía y se investigan platillos de varias regiones de Guatemala y el resultado ha sido la buena acogida de comensales constantes, leales y el número va creciendo. Por la venida de Bill Clinton se creo el plato de las dos carnes y dos guarniciones, se cuenta que cunado el visito el lugar disfruto mucho la estadía, solo que ocurre un problema que en la fonda en el año 1999 no se aceptaban tarjetas, Bill Clinton tuvo que ver a quien le prestaba dinero ya que el iba a pagar con tarjeta, desde ese año dieron la orden de que se empezara a utilizar tarjetas en la fonda. El famoso Caldo Real servido con pan o tortilla, a obtenido reconocimientos ya que ha ganado en distintos documentales. Los platillos de Semana Santa son especiales uno de ellos es el Bacalao a la vizcaína, Pacaya embuelta en huevo,curtido. Ellos tiene un evento especial que se llama La carrera de las charolas que dan inició en noviembre, invitan a todos los del país del gremio hotelero a participar colocándoles en la charola productos de la cerveza Gallo corriendo por ganar fondos para la biblioteca de Antigua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario